Jadi Reseller Sukses Tepung Pizza Instan Pompom

Mau? jadi reseller sukses tepung pizza instan dari pompom? posting ini sekaligus menjawab pertanyaan-pertanyaan terkait bagaimana sih jadi reseller produk tepung premix pizza kami? apakah syarat dan ketentuan berlaku? mungkinkah jika menjalankan skema dropship? Baiklah..

Secara terbuka kami nyatakan bahwa dengan senang hati kami membuka diri untuk berbagi rejeki dengan rekan-rekan yang berkeinginan kuat menjadi salah satu produk terbaik kami ini, tepung pizza instan pompom. Syarat dan ketentuan berlaku? tentu iya, sebagai produk serius dan berkualitas tentu kami wajib menerapkannya. Syarat ribet? tentu tidak...

pengiriman tepung pizza instan pompom

Syarat dan Ketentuan menjadi Reseller Tepung Pizza Pompom

1. untuk membuktikan bahwa produk tepung premix ini memang berkualitas sesuai dengan marketing post yang kami berulang tulis di blog ini, diantaranya "membuat pizza sendiri itu mudah..dsb" maka setiap calon reseller wajib mesti nyobain dulu sebelum mulai menawarkannya kepada konsumennya. Rasanya tidak fair jika kita bilang produk ini berkualitas, mudah buatnya bla..bla..bla.. sementara sebenarnya kita sendiri belom pernah ngebuktiin sendiri, jadi bo'ong kan..hehe..
Untuk order pertama ini apakah ada minimum order? sama sekali nggak pake.

2. setelah nyoba untuk konsumsi sendiri melalu order pertama, next? kami minta testimoni dan foto jepretan pizza karya rekan-rekan calon reseller ya.. sebagai feedback atas apa sebeneranya yang lebih dan kurang dari produk tepung premix pizza instan ini.

3. setelah dua langkah di atas dijalankan, rekan-rekan baru bisa jadi reseller ya. Keuntungan yang pasti dari reseller ini tentu diskon harga spesial dari kami. Diskon harga kami informasikan via japri ya..tentu setelah dua langkah sebelumnya dilakukan. Ada minimum order untuk bisa dapat harga reseller? tentu iya, untuk bisa dapat harga reseller minimum per pemesanan adalah 20 bungkus tepung pizza instan, itupun setelah dua langkah sebelumnya dilakukan ya..

Hmm sepertinya itu saja sih syarat menjadi reseller tepung pizza dari kami. Nggak ribet kan..
Lalu apalagi keuntungan jadi reseller...? nggak mau banyak janji ya bunda..kami sedang memformulasikannya, sementara diskonnya dulu ya.

Bagaimana dengan dropshipping?

Mau milih jalur dropship? bisa juga kok rekan. Syaratnya? hampir sama dengan tiga ketentuan menjadi reseller, yaitu syarat nomor 1 dan 2 wajib dilalui ya, sama. Bedanya? untuk dropship nggak pake minimum order...tapi ketika jumlah per oder kurang dari 20 bungkus maka kami kenakan harga retail normal ya rekan. Hanya saja jika per pesanan rekan bisa ordera 20 bungkus atau lebih maka kami secara fair akan berikan harga reseller, via japri ya..

bikin pizza itu mudah lho

Kenapa Memilih jadi Reseller/Dropshiper Tepung Pizza Pompom?

1. Produsen/supplier yang bisa bekerjasama

Komunikasi menjadi sangat penting dalam hubungan antara reseller dengan distributor/produsen, sebab jika distributor (atau supplier) sulit dihubungi sedangkan permintaan konsumen terus bertambah maka hal tersebut dapat menghambat penjualan. Begitu juga dalam hal penentuan harga grosir dan eceran. Utamakan komunikasi dan cari produsen/supplier yang mau jalankan "win-win program", kami menjalankan prinsip ini.

2.  Marketing setiap saat

Banyak cara yang bisa digunakan untuk memasarkan produk, dari mulai media cetak, email, sms, telpon bahkan internet & sosial media. Tidak ada alasan untuk tidak menjalankan marketing melalui beragam pilihan media yang semakin banyak ini, agar bisnis semakin berkembang. Kami memberi kebebasan mitra kami untuk menjalankan aktivitas marketing melalui media apapun, termasuk untuk membuat website "pesaing" blog ini, hehe..

3. Selalu mengutamakan kualitas

Kualitas barang yang baik akan membawa feedback yang baik juga. Jika customer puas dengan barang yang ditawarkan, customer tidak akan ragu untuk melakukan pembelian lagi karena sudah percaya dengan kualitas dari barang yang ditawarkan. Itulah kenapa kami mewajibkan calon reseller/dropshiper untuk ngebuktiin dulu kualitas produk tepung pizza instan yang akan mereka jual,

4. Tempat grosir terbaik

Tempat grosir yang baik juga perlu diperhatikan. Tampat grosir yang memberikan layanan untuk kemudahan pelanggan baik dalam hal, pembelian, pemesanan sampai dengan pengiriman akan menambah nilai jual dari barang yang ditawarkan. Soal ini, kami berusaha selalu menjaganya

5. Harga jual kompetitif

Salah satu cara bersaing degan reseller lain adalah melakukan permainan harga. Menentukan harga yang kompetitif dan bersaing bisa menjadi cara untuk reseller agar menjadi sukses. Tapi tidak mengabaikan kualitas dari barang yang dijual tentunya. Dan juga jangan sampai jadi banting-bantingan harga. Tidak ada enaknya. Lebih baik berikan pelayanan / nilai lebih dengan harga sama, atau bahkan harga lebih besar sedikit dibanding kompetitor.

6. Menjalin relasi bisnis

Mencari relasi sebanyak – banyaknya dengan pebisnis lain karena peluang untuk sukses dan dikenal oleh konsumen tidak akan terwujud tanpa relasi dengan orang lain. Salah satu media untuk menjalin relasi, salah satunya ya..menjadi mitra reseller/dropshiper tepung pizza instan dari pompom ini :)

Apabila ada pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi kami melalu kontak marketing yang telah tersedia ya rekan..

Selamat bergabung!

Scroll to top