Tepung Pizza Instan "Anti Gagal" Kami sudah Bisa Dibeli di Tokopedia

Alhamdulillah, akhirnya tepung pizza instan dari pompom kami, yang banyak dibilang konsumen "anti gagal" ini akhirnya sudah bisa bunda dapatkan melalui market place Tokopedia. Kok nggak dari dulu-dulu?
Tepung Pizza Instan "Anti Gagal" Kami sudah Bisa Dibeli di Tokopedia

Emang sih bund, kami agak telat ya memanfaatkan sarana "lapak" tokopedia tersebut. Namun, lagi-lagi itu semata atas dasar pertimbangan agar kami dapat melayani pesanan-pesanan bunda secara lebih optimal. Jadi, nggak semata buka lapak di tokopedia dengan menawarkan produk tepung pizza juara, tapi kualitas layanan penuh "PHP", hehe..

Setelah mempertimbangkan dengan seksama, dengan mengedepankan kemudahan bagi konsumen terutama, pada hari ini resmi gunting pita ya bunda.. lapak kecil kami di tokopedia, dengan link yang dapat bunda akses melalui url berikut:


Melalui lapak online tepung pizza instan kami di tokopedia, jam layanan kami telah sepenuhnya menjadi 24 jam dalam seminggu, tanpa menanti respon whatsapp yang baru kami jawab keesokan pagi-nya ketika bunda mau pesan tepung "juara" ini pada pukul 00.00 sekalipun, hehe.

Dan, yang pasti sih, bunda nggak perlu ragu lagi, karena khawatir "beneran nggak sih pesanannya dikirim kalo kami sudah transfer..., ntar ketipu lagi...", hehe.. sebagaimana kita ketahui bahwa tokopedia menerapkan kebijakan rekber (rekening bersama), dimana pembeli dan penjual sama-sama terproteksi dalam bertransaksi.

Penjual tidak akan pernah menerima uang dari pembelian, jika tidak pernah ada kesanggupan untuk memenuhi pesanan pembeli, konfirmasi (resi) pengiriman, serta tidak ada konfirmasi bahwa barang telah terkirim, serta sanggahan (komplain) dari pembeli.

Kami pun dari pihak pengelola lapak akan lebih mudah memantau pesanan yang masuk, karena order yang diteruskan oleh pihak tokopedia merupakan pesanan-pesanan yang postif telah diikuti dengan konfirmasi pembayaran dari konsumen.

Sama-sama untung ya bunda... dan yang pastinya, bunda dapat segera membuktikan bahwa dengan tepung pizza instan dari pompom pizza ini, kini bikin pizza sendiri di rumah jauh lebih mudah. Karena, sesungguhnya #BikinPizzaItuMudah
Scroll to top